Нравится(0) Не нравится(0)
Регистрация в игре ТехноМагия!

Игра Холст тьмы. Картины смерти. Коллекционное издание

Скриншоты из игры Холст тьмы. Картины смерти. Коллекционное издание

 

Обзор игры Холст тьмы. Картины смерти. Коллекционное издание

Итальянская общественность взбудоражена последними новостями: в городе один за другим происходят загадочные происшествия, и все они когда-то были пророчески нарисованы художником по имени Вергилий. Многие люди бесследно пропали, и среди них — ваша дочь Энджи.

Перед исчезновением она успела написать вам письмо с просьбой о помощи. Юная Энджи уехала в Италию, чтобы познакомиться с необычным живописцем, предсказывающим будущее. Но похоже, что ей стало известно гораздо больше, чем следовало, и теперь девушке грозит опасность. И только вы сможете ее защитить!

И вот вы в Италии. Капитан предлагает отвезти вас на остров, где расположена картинная галерея Вергилия. Здесь наверняка найдется какая-нибудь зацепка к исчезновению Энджи. Не успели вы подойти к воротам, ведущим в галерею, как зловещая фигура в черном захлопнула их и исчезла. Кто бы это мог быть? Похоже на страшную легенду здешних мест, злого духа Силуэта, о котором рассказывал капитан. Теперь его часто видят на острове, и это всегда предвещает ужасные события.

Ворота отпираются разноцветными значками в виде набора для художника. Отыщите недостающие значки, расставьте их в нужном порядке, и дорога к галерее будет открыта. Если зайдете в тупик, воспользуйтесь подсказкой. Она будет доступна, когда пузырек в правом нижнем углу наполнится краской. На страницах своего альбома с набросками Энджи оставила важные улики — собирайте их, они вам очень пригодятся в расследовании. Обращайте внимание, как выглядит курсор. Если он принимает вид лупы, значит, эту область можно приблизить; если в виде следа, то можно перейти к другой локации.

Выбирайте комфортный режим прохождения и приступайте к игре. Великолепная графика, захватывающий сюжет и множество занимательных головоломок не оставят вас равнодушными. Верните себе дочь, а жителям острова — мир и покой!

Наверх