Игра Зов Дракона

Скриншоты из игры Зов Дракона

Обзор игры Зов Дракона

Сегодня хорошей браузерной игрой редко кого удивишь, однако некоторым создателям многопользовательских игровых приложений, удивлять геймера удается и сейчас. Одной из таких новинок и стала игра «Зов Дракона» играть в которую, значит получать настоящее геймерское удовольствие и радость от не зря потраченного времени.

Несмотря на свою нарастающую популярность, сразу хочется отметить, что для искушенного пользователя онлайн игр, «Зов Дракона» не преподнесет ничего нового в плане развития персонажа, выполнения квестовых заданий и прочих привилегий браузерных игр. Что не страшно, так как именно из этого и слагается жанр, излюбленный многими интернет - пользователями. Новичкам же, будет интересно в «Зов Дракона» играть онлайн по таким причинам, как:

• яркая, многоуровневая графика;
  • четкая игровая текстура;
  • интригующий сюжет;
  • наличие интересных и разнообразных персонажей;
  • совместные схватки с боссами;
  • анимированные сцены боев и сражения с ордами монстров;
  • захватывающие PvP бои и многое другое.

Кроме того, прекрасен и сам мир Стилланд, где игрока встретят многорасовые города, обилие захватывающих приключений и битвы с различными проявлениями зла, среди которых наибольшую активность проявляют Черные Драконы и пробудившееся в глубоких пещерах Нечто.

«Зов Дракона» игра с особенностями

Как было отмечено выше, для опытного сетевика «Зов Дракона» игра, которая не обладает большим числом уникальных или оригинальных решений и особенностей. В игре представлено три класса знакомых героев: Маг, Ассасин и Воин, одного из которых и предстоит выбрать игроку и развивать его в дальнейшем игровом процессе. Естественно, что все они наделены особенными возможностями, боевыми навыками и умениями, усовершенствование которых повышает игровой уровень и мастерство играющего.

Теперь о настоящих особенностях. Одной из них, и весьма интересной, является присутствие в игре Дерева Умений, которое позволяет игроку наиболее тщательно и умело усовершенствовать своего игрового персонажа. В «Зов Дракона» онлайн, данное дерево открывает доступ к бесплатному золоту, уровневому рейтингу, дополнительным навыкам. Комбинируя предоставляемыми возможностями Дерева Умений, открывая новые ветки на его стволе, игрок получает возможность развиться в уникального персонажа, поражающего игровой мир своим великолепием.

Приятно впечатляет и быстрое развитие персонажа в «Зов Дракона» играть благодаря этому становиться по-настоящему увлекательно, ведь буквально за несколько минут удается достичь 5-6 уровня.

Рынок в «Зов Дракона» онлайн и прочие возможности

Как и в любой многопользовательской игре подобного жанра, в «Зов Дракона» присутствует развитый игровой рынок, на котором можно пополнить запасы золота, выменять у игрока необходимую амуницию или просто приобрести восстанавливающих энергию снадобий и зелий. Чем выше игровой уровень и рейтинг, тем более уникальные вещи предоставляют торговцы, что обязательно скажется на дальнейшем прохождении игры.

Яркая и многоликая «Зов Дракона» онлайн игра, которая позволяет полностью насладиться игровым действием, невзирая на то, что игр подобных тематик в интернете достаточно. Первое знакомство с миром игры впечатляет надолго, так как именно в этот момент игрок начинает понимать, что старания разработчиков сделали все для того, чтобы он почувствовал себя легко и комфортно во время игры в «Зов Дракона». Приятный на ощупь интерфейс, русскоязычное исполнение, легкий процесс адаптации, делаю игру уже достаточно популярной..

Видео из игры Зов Дракона