Игра World of Dragons

Скриншоты из игры World of Dragons

Обзор игры World of Dragons

Неудивительно, что из многопользовательских клиентских игр, посвященных драконьей тематике, World of Dragons представляет собой наиболее масштабный и увлекательный проект. Еще бы, ведь драконы в данной игре, это ее игровая суть, сопровождающая игрока на протяжении всего игрового процесса. Ведь именно геймеру предстоит вырастить для себя удивительного боевого "скакуна", способного не только летать, но жечь врагов бушующим пламенем.

Игра World of Dragons является бесплатным клиентским проектом, разработанным в любимом многими игроками жанре MMORPG, поэтому для большей игровой эффективности рекомендуется скачать клиент игры. Создав персонажа, можно сразу отправляться на выполнение первых несложных квестов или посвятить первое игровое время изучению миру драконов и знакомству с соседями.

Правда, на первых этапах игры, геймера встречает некое недоумение. Несмотря на то, что World of Dragons полностью посвящена драконам, доступ к ним открывается не сразу, а лишь после того, как игровой персонаж будет прокачан до необходимого уровня, как правило, на это уходит большое количество игрового времени, если конечно, вы не купили себе премиум — аккаунт.

Сюжетная линия в World of Dragons

Если говорить о глубине сюжета, то он слишком прост и незамысловат для игры такого масштаба, как World of Dragons online. Жили когда-то мирно три дракона, но один из них перешел на сторону тьмы и стал строить различные пакости жителям мира. Потом он открыл ворота в другие измерения и впустил в мир двух драконов, разнообразную нечисть, с которой и придется сражаться игроку.

Кстати, оставшиеся два дракона стали предками различных кланов, которые не очень-то любят друг друга и периодически воюют между собой. Только угроза третьего дракона заставила их объединиться между собой и сообща выступить против темной нечисти. Одним словом, игра World of Dragons - это кровавая война добрых драконьих потомков со злой драконьей ватагой разнообразной нечисти.

Персонажи и классы в World of Dragons online

Что касается набора персонажей присутствующих в игре World of Dragons, то сказать особенно нечего. Как и во всех ролевых играх, они делятся на классы и обладают индивидуальными умениями, навыками и способностями. Кроме того, после достижения 10 уровня, игрок получает возможность выбрать себе ремесло, от которого будет зависеть дальнейшее развитие игры, пусть и небольшое, но все, же событие.

Конечно, наличие драконов обязывало разработчиков добавить в игру какое-то количество новых рас, ранее не встречающихся в таких играх. И они добавили:

•  лилипутов, хоббитов;
  •  звероподобных оборотней;
  •  особо ушастых эльфов;
  •  и неизменных людей.

Как это и положено, все расы делятся на классы, более подробный разговор о которых не вызывает ничего кроме скуки. Все это уже встречалось в других играх и мало чем отличается таков жанр и его обязательные требования. Представьте себе FIFA 14, где футболисты вместо мяча играют шайбой. Глупо. Особенности жанра требуют в игре обязательного наличия мяча, так и в World of Dragons с персонажами, расами и классами, они должны быть и будут.

Присутствует в игре и алчный донат, который, вопреки ожиданиям, дает совсем немного преимуществ, разве что ускоряет прокачку персонажа, что приближает игрока к обзаведению собственным драконом и пикированию на нем. Разочаровала и графика, от современных игр (пусть даже браузерных) ожидаешь чего-то большего, неуверенная графика и робкая. В целом, World of Dragons онлайн игра, которая затягивает, несмотря на некоторые свои недостатки.

Видео из игры World of Dragons