Игра Rise of Heroes

Скриншоты из игры Rise of Heroes

Обзор игры Rise of Heroes

Rise of Heroes – это онлайн стратегия от компании GD-Team Ltd. Действия игры происходят в мире где гармонично существуют Его Величество «стимпанк» и культура средневекового Ближнего Востока, поэтому играть в игру Rise of Heroes, очень увлекательно и интересно. В красивых городах друг напротив друга располагаются как шикарные дома, выполненные в различных архитектурных стилях, которым бы позавидовали современники, так и слепленные из глины обычные домики.

Войска в данной стратегии с одинаковым успехом могут использовать мушкеты и пистолеты, копья и мечи, а так же пушки и древние катапульты, а кавалерия, идущая в атаку под тенью гигантских дирижаблей, дает возможность геймеру играть онлайн Rise of Heroes с еще большим интересом.

Rise of Heroes регистрация в игре

Разработчики игры недавно завершили бета-тестирование своего детища, и на данный момент пройти регистрацию в игре на бесплатной основе может каждый пользователь. Для создания своего героя, достаточно ввести в нужные поля адрес и пароль электронной почты и уже через несколько минут перед глазами пользователя возникнет макет селения, которое ему необходимо будет превратить в «Город мечты».

Особенности Rise of Heroes

В Rise of Heroes играть пользователю предстоит в двух равноценных уровнях:

• стратегическом уровне (выполнен в виде полномасштабной карты);
  • экран города (на этом уровне игрок должен нанимать армии, возводить различные строения, выполнять квесты, которые предлагают советники и при этом не забывать следить за экономикой).

Прежде чем начать играть в Rise of Heroes и захватывать близлежащие поселения игрок, который является правителем своего народа, должен достаточно времени провести непосредственно в пределах своего города. Удивительного в этом ни чего нет. Ведь для того чтобы успешно воевать с противником необходимо модернизировать постройки, набрать солдат в армию и т. д. Для этого на начальном этапе геймеру даются необходимые ресурсы (железо, платина, еда), которых хватает, чтобы произвести все вышеописанные действия.

Еще одна отличительная черта данной онлайн стратегии - лояльность к новичкам. Игрушка не отправляет их на войну, не дав возможности перед боем, как следует развиться. Только после того, как армия отдельного героя сформирована, он может начинать узурпацию провинций, в которых расположено немало полезных построек: каменоломен, рудников, лесопилок, а также таинственных развалин древних замков.

Еще один момент, про который не стоит забывать, если собираешься играть в игру Rise of Heroes. Все регионы квадратики, которые не подконтрольны другим пользователям, населены племенами варваров, с которыми игроку придется сразиться, для того чтобы завоевать определенную провинцию. И совсем не факт, что именно он одержит победу, для этого придется как следует постараться.

Несомненно, гоняться за врагами, оснащенными искусственным разумом занятие интересное и увлекательное, однако такие местечковые столкновения, не сравнятся с боевыми действиями, которые разворачиваются при встрече полноценных армий двух игроков. В этих случаях игроку понадобиться на полную силу раскрыть свои стратегические и тактические таланты, чтобы не потерпеть поражение и не ударить лицом в грязь.

Итог

Сратегия Rise of Heroes – проект, построенный по классической схеме, на основе которой разрабатываются игры подобного жанра. Благодаря новым элементам игрового процесса и свежим решениям разработчиков в области декораций, пользователь получает возможность играть онлайн Rse of Heroes, наслаждаясь отменной графикой и интересным геймплеем.

Видео из игры Rise of Heroes