Игра Prime World

Скриншоты из игры Prime World

Обзор игры Prime World

Еще 10 лет назад никто и подумать бы не смог, что отдельная карта для легендарного «Варкрафта» превратится не просто в популярную игровую вселенную, а в полноценную киберспортивную дисциплину. Разработчики студии Nival решили повторить подвиг своего конкурента – Vavle, занявшись отдельным проектом – Prime World. Сегодня любой желающий может ввести запрос в GOOGLE «прайм ворлд играть» и оценить все прелести этой стратегии.

Играть онлайн Прайм Ворлд: сюжет

Сюжетный узел в Prime world напомнит вам о популярных стратегиях из серии Command & Conquer. Новый открытый мир пострадал от глобальной катастрофы. Внезапно загремел гром, раскололись небеса, а на замелю хлынула инородная бирюзовая жидкость.  «Прайм» и постоянные катаклизмы раскололи Лафитскую Империю на несколько новых земель. В результате две новые расы получили свое начало. Кто-то скрылся в горах и дремучих лесах, кто-то изучает новую субстанцию, кто-то начал взаимодействовать с праймом, обретая настоящую магию.  Играть онлайн в прайм ворлд, несомненно, одно удовольствие, развивая собственную расу, возводя собственную базу и прокачивая основных юниов. В целом, перед нами классический клон легендарной «Доты».

Prime World играть на большой карте

Бой в Prime world начинается с того, что  игрокам предстоит выбрать воющие стороны. После этого, перед геймерами предстает экран персонального замка. Здесь и проявляется главное отличие от Доты. Здесь вы можете возводить дома, засевать поля, выкапывать огромные шахты. Кроме того, разработчики включили в игру богатый набор защитных сооружений и даже бани для того, чтобы уставшие персонажи отдохнули после тяжелого боя. Как обычно, весь игровой период, вам предстоит собирать серебро и тратить его на нужды горожан. В общем, здесь предоставлена весьма точная экономическая модель. Площадь замка ограничена всего двадцатью штоленами в одном ряду. Это сделано для того, чтобы суровая жизнь во вселенной Prime world не казалась праймом. Именно поэтому играть онлайн прайм ворлд – одно удовольствие.

Первое сражение

Уже через пять минут игры, на соседних просторах начинают заселяться вражеские солдаты. Такой расклад возможен, если вы играете с ботами. И здесь вы сможете оценить все прелести доработанного геймплея. Боевые единицы равномерно расходятся по карте, напоминая броуновское движение из курса школьной физики и раздавая тумаков всем, кто попадается на пути. Во время боя геймерам предстоит захватывать игровые важные точки, используя богатый арсенал оружия и магии. И конечно, в сетевой игре, вы будите слышать злобные и красноречивые слова детей, которые любят засорять общий чат.

Средний бой занимает около тридцати минут. Ближе к концу матча, начинают проявляться особенности каждой тактики, которую вы можете избрать для себя. Достаточно посетить любой форум «прайм ворлд играть онлайн», где опытные игроки поделятся своими секретами. После того, как игроки соберут достаточно серебра, можно приступать к самому интересному – прокачке персонажей. Лучше всего заниматься этим в мирное время, заседая в библиотеке на территории замка, совершенствуя боевые свои боевые навыки. В итоге, вы можете разработать множество собственных комбинаций, которые помогут обрести легкую победу.

Заключение

Итак, если вы уже перешли по первой ссылке на запросе «prime world играть», наверняка у вас уже сложилось достаточное впечатление об этой игре. Следует выделить несколько плюсов данной игровой среды:

• азартный геймплей
  • хорошая графика на уровне «Доты»
  • неповторимая атмосфера и соответствующая музыка
  • звуки в игре
  • приятный интерфейс и удобное управление.

Большинство геймеров по-прежнему сравнивают Prime world с «Дотой. Однако, Prime world представляет собой уникальную и нестандартную МОВА-стратегию с небанальными героями и довольно привлекательной реализацией игрового мира. Напомним, что эта игра уже переманила на свою сторону огромную армию фанатов «Доты» и других игр из данной категории, поэтому не стоит ругать ее за каждое сходство с конкурирующими проектами.

Видео из игры Prime World