Игра Panzar

Скриншоты из игры Panzar

Обзор игры Panzar

Главной особенность многопользовательской клиентской игры Panzar стало то, что ей удалось совместить в себе два наиболее популярных игровых жанра. По сути, это ролевая игра с динамичными элементами сетевого боевика, у профессионалов данное направление обозначается аббревиатурой MOBA. Одним словом, в Panzar играть онлайн будет интересно всем геймерам, несмотря на их игровые предпочтения. Впрочем, именно на это и рассчитывали разработчики, создавая свой трудноповторимый шедевр.

Если говорить об игровых персонажах, то все их особенности остались на уровне классических ролевых игр, в этом плане игра Panzar не преподнесла ничего нового. Тоже деление на расы, которых в игре 4 (гномы, люди, эльфы и орки), разветвления на классы, прокачка умений и игровых навыков персонажа и т. д. В общем, все то, к чему привык опытный геймер в разнообразных ролевых играх и чем его уже не удивишь.

Panzar игра и ее особенности

Если говорить об игровых особенностях, то Panzar игра ими просто изобилует, что и притягивает к ней сетевых игроков со всего света. Например, интересен в игре крафт, так как за успешные сражения игрок получает не только денежное вознаграждение и очки опыта, но и различные ресурсы, из которых можно создать практически все, от волшебных зелий до особопрочной брони.

Кроме того, каждая из представленных в игре рас делится не на один, а на два игровых класса, что отлично украшает игру, делая ее интересней и разнообразнее. Классы имеют следующий вид:

• люди (паладины и инквизиторы);
  • орки (танк и берсерк);
  • гномы (канониры и саперы);
  • эльфы (сестры огня и ледяные ведьмы).

Стоит отметить, что в Panzar играть онлайн интересно еще и потому, что игра вобрала в себя мощную боевую систему, что позволило разработчикам наполнить сражения не только разнообразием различных сокрушительных ударов, но и добавить им игровой динамики, боевого жара и азарта. Для большинства игроков именно это стало определяющим фактором при окончательном выборе игры.

Panzar игра для хитрых

Помимо прямых боевых столкновений на специальной арене, в Panzar играть можно в свободном режиме, перемещаясь по большому количеству игровых карт и локаций. Прелесть заключается в том, что большинство локаций дают возможность избежать открытого столкновения с врагом и использовать стратегию.

Например, можно затаиться в расщелине между скал и напасть на врага неожиданно, можно забраться на холм и расстрелять врага сверху. Одним словом, игра дает возможность полностью проявить свои стратегические возможности и побеждать сильные армии малочисленными отрядами.

Следует подчеркнуть, что Panzar онлайн игра не имеет четко продуманной сюжетной линии, видимо разработчики решили не заострять на этом внимания и на совесть поработать над графическим исполнением игры, созданием ярких и запоминающихся локаций, детальной прорисовкой персонажей и массой других полезных дел, ставших неотъемлемым украшением всей игры и самого игрового процесса.

Другими словами, Panzar игра, которую надо смотреть, а не читать в ущерб ее динамики и стремительно развивающихся событий. Несмотря на большое количество промежуточных квестовых заданий, играть в Панзар не надоедает, а наоборот, с каждой одержанной победой затягивает все сильнее и сильнее. В этом и есть волшебная сила достаточно нового игрового жанра, который уже пользуется высокой популярностью у пользователей всего мира.

Видео из игры Panzar