Игра Might & Magic: Duel of Champions

Скриншоты из игры Might & Magic: Duel of Champions

Обзор игры Might & Magic: Duel of Champions

Игра Might Magic Duel Of Champions вышла в 2012 году (официальная дата релиза – 10 августа 2012). С тех пор мир фэнтези пополнился значительным козырем. Да не одним, а целыми шестью – именно столько фракций или, если угодно, мастей с превосходной иллюстрацией карт имеется в онлайн игре.

Действие игры Might Magic Duel Of Champions

Новая Вселенная называется Might & Magic. Здесь обитают самые различные герои – доблестные воины и сильнейшие маги. Разумеется, смысла их существования не было бы без эпических баталий. Чтобы поразить противника, используйте ниспосланные Судьбой карты, заклинания и ведите в бой собственное созданное войско.

Ход игры Майт энд Мэджик

Всего в игре Might And Magic Duel Of Champions существует шесть фракций, которые уже успели полюбиться поколению геймеров. Начать свое восхождение после регистрации вы сможете с любой из трех на выбор: Некрополис, Инферно или Альянс Света. Однако в новой версии потрясает проработанная графика, ведь все монстры, заклинания, экипировка героев обретают иной вид. Далее, по ходу развития стратегии вы будете завоевывать более 500 персональных карт, в которые входят и редчайшие коллекционные.

• Фракция Альянс света - В году 569 нашей эры армия людей Империи подчинялась Королевству Сокола. Постоянные набеги орков на земли, например, герцогства Волка, заставляют бойцов совершенствовать свои навыки светлой борьбы. Если вам нравится оборонительная стратегия, если вы готовы к быстрому исцелению и постоянному сбору ресурсов – создайте свое элитное формирование и блокируйте атаки неприятеля.
  • Фракция Инферно - Шел год 564, и на Землю опустилось второе затмение Луны. И открылись темные врата Шеога, и в земли Асхана пришли толпы демонических существ. Почти все они настроены агрессивно против других фракций, темная сила и магия Огня зовет их в атаку. Любая появившаяся клетка на карте будет подвергнута веерной атаке. Их козырь – постоянное наступление и разрушительный урон, сброс карт врага, однако защита их слабое место.
  • Фракция Некрополис - Среди всех фракций Might Magic Duel Of Champions некроманты в 569 году считались самыми юными. И поскольку им не было отведено достойного места на Земле, они сговорились с темными силами, и до сих пор тайный орден Нар-Хереш мечтает переделать мир по-своему. Если вам нравятся медленные пытки на истощение своего врага, если вы готовы использовать блокирующий яд и воскрешать мертвых, причисляя их к своей армии, тайный орден Темных Магов ждет вас. Вы сможете возвращать заклинания и карты Фортуны других игроков.
  • Фракция Непокорные племена - Такие, как они, всегда отыщутся в мире фэнтези. Это орки, клан Черного Черепа, открывший беспощадную травлю людей в Герцогстве Волка. Агрессивная и грубая атака, возможность жертвоприношений своих слабых союзников, магия Земли и только Хардкор!
  • Фракция Святилище - Это – жрецы мира, народ Наг, который отстранился от междоусобицы остальных рас Асхана. Великая Бессмертная Императрица управляет священным городом Хашима, и здесь преобладает философия самосовершенствования. Однако, постоянно развиваясь в обороне, жрецы Наг накапливают смертоносную силу. Они умеют перемещать существа врага, опираясь на стихии Воды и Воздуха, и если их противнику не повезло попасть в затяжную баталию, вряд ли он выберется живым.
  • Фракция Академия - Эти колдуны продали свои души в обмен на разрушительную силу. Одна из сильнейших рас, которая умеет использовать сильнейшие заклинания, отражать снаряды врага. Планомерная травля противника с перетасовкой его карт – вот что такое Академия.

Не упустите ни одного дня в игре, возможно, именно сегодня вам попадется уникальная карта, и вы сможете создать победную комбинацию из своей колоды. А при помощи локальных побед и массовых баталий вы, конечно же, займете свою турнирную позицию в рейтинге всех игроков Might Of Magic Duel Of Champions со всех континентов.

Видео из игры Might & Magic: Duel of Champions