Игра King of Kings 3

Скриншоты из игры King of Kings 3

Обзор игры King of Kings 3

Любите играть в бесплатные трехмерные MMORPG игры? Тогда King of Kings 3 именно для вас! Сюжет игры просто великолепен: вы отправитесь изучать средневековый фантастический мир под названием Танграмия, который разделен на враждующие между собой царства. Одно из них вам придется выбрать во время создания своего персонажа. Всего их семь: Британия, Средиземье, Анатолия, Германия, Лютеция, Новый Свет и Полония. У каждого из них есть свой собственный защитник – бог-покровитель. Жители средневекового мира воюют друг с другом за незначительное количество ресурсов. У King of Kings 3 много достоинств, например, вы можете завоевывать города и извлекать выгоду с этих территорий.

Создание героя в King of Kings 3 онлайн

Запустив игру впервые, вам нужно определиться со своим персонажем, его внешним видом, качествами и способностями. Настройка героя весьма скромная. Можно корректировать следующие параметры:

• пол персонажа;
  • цвет волос;
  • лицо будущего перса;
  • прическу своего героя;
  • некоторые элементы лица (его черты, татуировку и знак).

После того, как вы определитесь с базовым царством, классом и именем игрока, он сразу же появится в замке, в котором вовсю бурлит жизнь в каждом его закоулочке. Где-то маленькая группка игроков готовит снаряжение для похода в совместный данж или долгий поход, где-то тьма-тьмущая продавцов торгует очень ценными предметами.

Игра King of Kings 3: игровой процесс

Геймплей знаком для всех фанатов MMORPG. В игре есть три класса: воин, жрец и маг. Сменяемость территорий и избыток монстров радует. Скучать вам не придется. Онлайн игра King of Kings 3 — это великолепная многопользовательская игрушка, в которой все закручено вокруг гильдий и групп. Она рассчитана на PvP-сражения и насыщена ими от начала и до конца: можно организовать бандитский налет на идущий караван, набрать войско для похода на вражеское королевство или вообще провести дуэль тет-а-тет.

За все PvP-сражения вы получите ценные призы и разные титулы, да и у вашего царства рейтинг повысится. В любой момент скитаний можно сразиться с кем-то из игроков. Также разработчики предусмотрели нейтральную территорию. На ней в режиме нон-стоп сражаются одновременно друг с другом все царства. Помощника (ездовое животное или фею) дают на первых уровнях. Во время прокачки героя можно создать билд из двадцати семи специализаций.

King of Kings 3 онлайн: графика

В целом показатели графики и красоты весьма скромные. Разработчики хорошо оптимизировали движок. Он не требователен к ресурсам компьютера. Даже масштабные баталии пройдут без глюков. Графика такого уровня, скорее всего, подойдет хардкорным и бывалым геймерам (об этом говорит сложность управления), чем новичкам и игрокам, которые любят умеренно развивать своего персонажа. Графика может и не слишком красочная, но это от игры не отвлекает. Шумные города и приятные деревеньки выполнены на достойном уровне, а палитра отличается в меру яркими тонами и красками.

Онлайн игра King of Kings 3: интерфейс

С самого начала появляется легкое смешанное чувство при виде всего того обилия, которое появляется на экране геймера во время игры. Кое-что хочется закрыть и больше не открывать вообще никогда, однако спустя некоторое время начинаешь привыкать ко всему и удивляться, как все продуманно и взаимосвязано между собой. Опытные ролевики найдут здесь все до боли знакомые MMORPG элементы и пару новшеств, так как в King of Kings 3 онлайн можно даже строить дома и заняться обустройством городов.

Вывод

Онлайн игра King of Kings 3 — хорошая MMO с сильной PvP-составляющей, которая избавит вас от многих рутинных и монотонных действий и позволит обзавестись собственным домом в каком-то одном из враждующих между собой королевств, а может быть и самим королевством.

Видео из игры King of Kings 3