Игра Infestation

Скриншоты из игры Infestation

Обзор игры Infestation

Как часто вы слышите о появлении в прокате очередного фильма грядущем зомби-апокалипсисе. Режиссеры, как правильно, пытаются показать как правильно выживать в таких условиях, но настоящих геймеров, которые уже многое повидали в этой вселенной, ничем подобным не удивить. Если вы еще не нашли свой зомби-шутер, рекомендуем ввести запрос «Infestation игра», пройти короткую регистрацию, объединиться с друзьями и провести несколько часов на огромной карте, заселенной многотысячной армией живых мертвецов.

Несмотря на то, что Infestation – Survivor Stories представляет собой традиционный онлайн-шутер, здесь прослеживается своя сюжетная линия. Началось все с безобидных разработок нового БИО-оружия, которое попало не в те руки, а через пару дней началась эпидемия. В результате землю заселили безжалостные зомби, не знающие ни боли, ни страха, ни усталости. Ими движет только голод и желание убивать. А всем тем, кто все-таки смог выжить в этом кошмаре, предстоит объединиться в группы и жить в новом обществе. Игрокам предстоит решить, кому отдавать последние крошки хлеба, с кем делиться патронами, а от кого лучше избавиться. Итак, в процессе выживания, вам предстоит:

• добывать припасы, оружие, еду;
  • объединяться в группы с другими выжившими;
  • искать надежных друзей и наживать заклятых врагов, которые в любой момент могут лишить вас жизни.
  • сражаться или скрываться от многомиллионных армий голодных мертвецов;

Кроме того, разработчики Infestation онлайн предлагают играть в стиле мародера. Если вам больше по душе одиночная жизнь, вы всегда можете нападать на небольшие группы и таких же одиночек, перекладывая все их «добро» в свой рюкзак. Конечно, такая тактика выживания не самая благородная, но в условиях реального конца света возможно все. Специально для борьбы с мародерами, в игру добавлены «шерифы», главная миссия которых – охота на таких изгоев и бандитские группировки.

Infestation – Survivor Stories – особенности геймплея и игровая среда

Infestation – Survivor Stories – потрясающая игровая среда, имеющая массу плюсов не только в графике и геймплее. Эта игра без проблем запускается даже на самых «отсталых» компьютерах, поэтому о существенных ограничениях к железу можно забыть. Новый онлайн-шутер – бесплатный, для которого выпускаются множество специальных обновлений. Играть Infestation можно в большой компании, к тому же, здесь нет ограничений по классам и развитии персонажей, вооружился и вперед!

Исследуя 400-киллометрувую карту, вам потребуется постоянно поддерживать связь с друзьями и другими выжившими. В этом и заключается основное плавило выживания в Infestation – Survivor Stories. Разработчики позволяют создавать собственные сервера с открытым и частным доступом. Ну а для читеров, отводится специальные сервера-тюрьмы, где им предстоит выживать в компании таких же недоброжелателей.

Основной принцип игры – не ходить с безоружным. Безоружный выживший – покойник. Разработчики внесли в игру огромный арсенал как холодного, так и огнестрельного оружия и, даже, взрывчатого. Все это можно находить в заброшенных постройках или посещать игровой магазин. Система ближнего боя реализована довольно интересно – кровь, слизь, треск костей – все в лучших традициях классических зомби-боевиков. Вне всякого сомнения, играть в Infestation онлайн – одно удовольствие, максимально приближенное к реальным.

В целом новый зомби-проект удался на славу. Все реализовано успешно, несмотря на то, что разработчики прошли через ад, в прямом смысле слова, чтобы на Infestation – Survivor Stories заселились тысячи голодных зомби. Из-за проблем с названием и авторством, проект довольно долгое время находился в заморозке, но сегодня, любой желающий, может побывать в шкуре нового постапокалиптического будущего.

Видео из игры Infestation