Нравится(26) Не нравится(5)

Игра Game of War: Fire Age

Скриншоты из игры Game of War: Fire Age

Обзор игры Game of War: Fire Age

Игра Game of War: Fire Age – многопользовательская стратегия для iOS

Любителей стратегий, являющихся по совместительству владельцами IPhone и IPad, непременно порадует отличная игра Game of War, где каждый игрок сможет окунуться в увлекательный и разносторонний мир, где ему предстоит построить собственную империю. Как и многие другие игры данного жанра, игра Game of War – Fire Age может похвастаться наличием солидного игрового пространства. Игровой процесс построен на принципе тесного сотрудничества с союзниками – это многопользовательская стратегия, в которой участвуют игроки с многих стран мира. Сказочные миры хороши тем, что в них отсутствуют языковые границы. Разработчики Game of War для IOs учли данную особенность и подарили пользователям уникальный автоматический переводчик, благодаря которому можно не задумываться над тем, на каком языке разговаривает другой игрок.

Игровой процесс Game of War

Игра Game of War для iOS, как уже говорилось, является самой обычной стратегией. Задачей разработчиков стало создание уникального игрового мира, отличающегося непревзойдённой графикой. Как показывают отзывы многочисленных игроков, это им действительно удалось. Сочетание детально прорисованного игрового мира и превосходного геймплея не позволит оторваться от экрана ни на одну минуту. Перед игроком стоит задача – создать и развить собственную непобедимую армию, с помощью которой он сможет в любой момент разгромить противника. Дело не ограничивается банальным наращиванием ресурсов – Game of War позволяет:

• заключать выгодные сделки с союзниками;
  • исследовать земли;
  • наращивать силы собственной армии;
  • совершенствовать свою империю;
  • общаться в публичных и приватных чатах;
  • наблюдать за битвами в режиме реального времени;
  • создавать всё новые виды оружия.

Создав непобедимую армию, можно отправиться на завоевание непокорных врагов, круша всё на своём пути. Завоеватели могут вступать в стратегические союзы, создавая оплот непобедимой империи.

Game of War – увлекательная стратегия для iOS

Игра Game of War – Fire Age позволит забыть обо всём на свете. Игровой процесс сделан настолько увлекательным, что многие игроки проводят за своими Iphone и Ipad долгие часы, старясь сделать армию и империю непобедимыми. Скачать Game of War можно прямо сейчас, со страниц нашего сайта – спустя несколько минут вы сможете самостоятельно убедиться в том, что эта игра действительно достойна внимания. Играть в Game of War могут люди самых разных возрастов – серьёзных ограничений здесь нет.

Видео из игры Game of War: Fire Age