Игра Forsaken World

Скриншоты из игры Forsaken World

Обзор игры Forsaken World

Так как Forsaken World игра клиентская, то в первую очередь требует установки на компьютер, которая занимает ни так уж и много времени. После установки и прохождения несложной регистрации перед игроком откроется удивительный и фантастический мир Форсакен, наполненный магией, разнообразными кровавыми сражениями, коварством врагов и доблестью союзников.

По сути, игра Forsaken World представляет собой весьма увлекательный многопользовательский мир, разработанный в стиле излюбленных геймерами ММОРПГ. Только на этот раз удивляет игра не сильно, впрочем, это скорее игровой плюс, нежели минус, так как в подобных особенностях и заключается сила того или иного жанра. Что касается мира Forsaken World, то и здесь присутствуют различные расы, каждая из которых обладает своими умениями, навыками и особенностями. Именно их и предстоит развивать игроку.

Выбор игровой расы в игре Forsaken World

Как было отмечено выше, для того чтобы в Forsaken World играть онлайн, необходимо скачать игру и зарегистрироваться. После регистрации игроку предстоит выбрать игрового персонажа, каких в игре пять. Каждый герой относится к одной из рас, на выбор предлагается стать:

• человеком;
  • франгорном;
  • эльфом;
  • весперианином;
  • гномом.

В принципе, ничего нового о персонажах игры рассказать практически нечего, за исключением таинственного весперианина и мощного франгорна. Это две совершенно новые мистические расы, одна из которых (веспериане) относится к роду вампиров и обладает их боевыми навыками и умениями, другая (франгоры) это высеченные из камня божественной силой гиганты, прославившиеся своей боевой мощью. С оставшимися тремя расами все понятно даже для неопытных новичков данного игрового жанра.

Игровой процесс в Forsaken World

Основной особенностью игры Форсакен Ворлд стало то, что для прокачки своего героя уже не требуется обязательного уничтожения полчищ монстров и прочей нечисти. Теперь достаточно простого выполнения игровых квестов, которых в игре собрано большое количество, и главное, что они разнообразны и редко встречаются в других играх подобного жанра.

Впечатляет в игре и большое количество классов доступных игроку для выбора и дальнейшего развития. По желанию игрок может стать бардом, воином, магом, жрецом, убийцей, стрелком, защитником или вампиром. Разнообразие поражает и поэтому, прежде чем определиться с окончательным выбором игрового класса, рекомендуется внимательно ознакомиться с возможностями каждого из них.

Стоит заметить, что в Forsaken World играть лучше всего вступив в одну из гильдий, так как после достижения игроком 30 уровня, ему становятся доступны сражения с другими игроками, в одиночку в которых выжить достаточно трудно. Кстати, потерпев поражение, проигравший теряет частичку своей души и часть амуниции, что так же можно отнести к игровым особенностям Forsaken World.

Сюжет в Форсакен Ворлд

Многопользовательская игра Форсакен Ворлд была создана китайскими разработчиками и повествует о трагедии мира Форсакен, разразившейся после того, как пятеро богов создали себе по расе и поссорились, навсегда оставив мир людей. Отсутствие сильных правителей, позволяет игрокам занять их место, только задача эта будет весьма трудна. Десять достойных могут стать богами, свергнув игроков уже достигших игрового величия.

Отличная графика с четкой прорисовкой игровой текстуры, увлекательный сюжет, битвы и сражения не дадут вам заскучать во время увлекательного игрового процесса в Forsaken World.

Видео из игры Forsaken World