Игра Forge of Empires

Скриншоты из игры Forge of Empires

Обзор игры Forge of Empires

Впервые о стратегии заговорили пару лет назад: в Forge Of Empires играть в России начали в 2012 году. С тех пор «игрушка» сравнялась по популярности с телесериалом «Игра престолов», вот только в ролевую ММО куда увлекательнее играть. Тем более, когда действие ведется с Каменного века.

Иначе стратегия называется FOE – под таким псевдонимом ищут в сетях детище компании-разработчика InnoGames. Зачем искать, если игра Forge Of Empires доступна здесь и сейчас абсолютно бесплатно? Одна из самых успешных браузерных стратегий, созданная по мотивам древнегреческой Grepolis и еще более стародавней «Война племен», Фордж оф Эмпайрз считается усовершенствованной, с наиболее ценной графикой, за что ее и любят игроки с разных континентов. Присоединяйтесь и вы, нажав на кнопку начала игры.

История или как играть в игру Forge Of Empires

Действие стратегии начинается аж за 5 000 лет до н.э. Примерно в это время зарождается первое поселение нашего мира, которое составляют несколько жалких лачуг. И если вы готовы показать, на что способны, уже через несколько дней (а в игре - веков) ваши домишки разрастутся до города, а затем и целой империи. И вы станете единственно полноправным правителем, измените эпохи и создадите несметное богатство, если постоянно играть в игру Forge Of Empires. Вплоть до средних веков, вы будете «прокачивать» свое королевство, превращая его в настоящий цветок Вселенной, тем не менее, вооруженный до зубов. И уже будучи сильной политической единицей, вступите в битву с захватчиками-тиранами либо разовьете политику ненападения, проявив толерантность и искусство дипломатии.

Forge Of Empires: играть и завоевывать

С чего начинать свой путь в этой стратегии - Forge Of Empires играть онлайн? Первым делом, вам нужно приняться за постройку новых хижин и упрочнение своей державы. Выберите, что строить важнее:

• Ветхие лачуги;
  • Укрепительные сооружения;
  • Величественные замки;
  • Святые соборы.

Вы явно обошли стороной лачуги – а ведь с них придется как-то начинать. Проявите себя в роли талантливого зодчего, и потом приступайте к более сложным сооружениям. Не забывайте о ландшафте – высадка деревьев, оформление парков, строительство памятников архитектуры. И тогда постройки начнут приносить радость населению, а вам – дополнительную прибыль.

Дальше – больше: докажите, что из вас получится экономист: грамотно распределяйте ресурсы, защищайте свою армию и в целом, делайте все для процветания города так, будто он абсолютно натуральный. Как гласит название игры, это настоящая «кузница империй» - и здесь при помощи двадцати видов ресурсов, от древесины до железной руды вы сможете создать свое произведение исторического искусства. Берегите и старайтесь заработать на ценные ресурсы, выполняя квесты и порабощая врагов. Мы рекомендуем придерживаться своего пути и специализации в ранге профессий.

Что отличает игру Forge Of Empires, так это не простое развитие в застывшем времени, а поэтапная смена эпох. Заодно и историю подучите, проходя стратегию от начала до конца. А виден ли конец, когда вам сулят так много золота? Докупайте на него земли и расширяйте свою империю. Вы можете играть как в командном, так и в однопользовательском режиме: полная свобода действий. И помните: никакой магии и заклинаний, все максимально реалистично и все подчиняется законам истории. Если вы готовы проявить себя властелином империи, жмите на кнопку регистрации в игре и вступайте в ряды великих императоров.

Видео из игры Forge of Empires