Игра Era13

Скриншоты из игры Era13

Обзор игры Era13

В 2012 году многие ждали Конца Света и он наступил, однако был он не таким каким его ждали. Здесь вам ни инопланетян, ни катаклизмов, ни болезней и войн. В мир попросту пришла Тень и с ее приходом началась новая эра человечества — Эра 13. С приходом Тени многие мистические и магические тайны сплелись с чудесами технологии. В этом новом мире люди осознали, что они обладают Даром. С его помощью люди совершают такие вещи, которые выходят за рамки законов природы. И теперь вы, при помощи игры эра 3, сможете окунуться в этот мир.

Уникальная игра Эра 13

Добро пожаловать в Эра 13. играть в эту игру вы сможете онлайн, при помощи своего браузера. Данная ММОРПГ сочетает в себе элементы тактики, различные инновационные решения в системе развития своего персонажа и захватывающей системой пошагового боя. В Эра 13 играть онлайн можно бесплатно, а в игре вы найдете множество тайн и загадок. Сможете ли вы докопаться до истины? На улицах города вы найдете монстров, древнюю магию, ожившие тени и новейшие технологии, которые теперь являются обычной реальностью. Будете ли вы достаточно смелы для того чтобы шагнуть в этот неизведанный и уникальный мир.

Стоит ли играть в Эра 13? Особенности игры.

Тень появилась недавно и уничтожила мир. Теперь люди сосуществуют с магией и кровожадными тварями. Со временем люди получили многие сверхвозможности и начали отвоевывать свое прежние территории. Не ясно, что получится в итоге, однако нужно выживать и сражаться до последней капли крови и да, это история новейшей онлайновой игры Эра 13. В игре вы выступаете в роли одного из выживших, который получил сверхспособности.

В игре доступно целых 5 разных классов персонажей, у каждого из них конечно же имеются свои уникальные способности и особенности. Имеются привычные, лекари и танки, однак есть и такие уникальные персонажи как кибершаманы и сирены. После того как вы выберите одного из них вы сможете отправиться исследовать попросту огромный мир и сражаться с другими игроками и порождениями Тени.

На протяжении игры вы сможете выполнять разные задания, находить экипировку для себя и своего отряда и т. д. Однако какова главная цель игры? Основной целью является открытие того, чем же является тень и откуда она появилась. Для того чтобы узнать это вашему герою придется пройти действительно множество разных испытаний.

Ключевые особенности игры:

• 5 классов которые значительно влияют на стиль игры
  • Множество предметов экипировки
  • Большое количество монстров и врагов
  • Различные локации
  • Увлекательный сюжет

Естественно, как и в случае с любой игрой, Эру 13 лучше всего один раз попробовать, а не читать кучу отзывов и обзоров. Регистрация в этой игре полностью бесплатная. Зайдя на сайт игры зарегистрируйтесь, выберите себе персонажа и начинайте играть.

Заключение

Данная игра отличается большой красотой, интересной боевой системой и затягивающим игровым процессом. В первую очередь данная игра понравится тем, кто любит постапокалиптическую тематику. Игровой мир также таит в себе множество различных вопросов и загадок, на которые вы должны будете найти ответы. Если вы хотите узнать абсолютно все тайны Тени и сражаться с различными монстрами, то пропускать данную игру попросту нельзя.

Видео из игры Era13