Игра Dragona

Скриншоты из игры Dragona

Обзор игры Dragona

Взгляни на привычный жанр по новому: онлайн игра Dragona предлагает окунуться в фэнтезийный мир, почувствовать себя настоящим драконом – сильным и непобедимым монстром, и при этом тебе не обязательно отказываться от высоких технологий. В этом средневековом мире есть место и навороченному оружию, и футуристическим средствам передвижения.

Немного о сюжете игры: захватывающая история сказочного мира, созданного богиней Хуанис, основана на реальных исторических событиях. Ты же воин с сердцем дракона, состоящий в могущественном Ордене, который вершит судьбы этого мира, уничтожая зло во всех его проявлениях. Однако в конце крестового похода ты поймешь, что не все так просто: то, что выглядит злым, не всегда является таковым на самом деле, а сама богиня Хуанис – не та, за кого себя выдает. Именно этот драматический поворот сюжета и отсутствие черно-белой морали – главное, чем игра Dragona Online отличается от многих игр подобного жанра.

Как играть в Dragona Online

Итак, немного о твоем игровом персонаже. Как уже было сказано выше, ты можешь перевоплощаться в дракона (ведь у тебя драконье сердце), но находиться в этом состоянии все время игры у тебя не получиться – очень быстро расходуется энергия. Для того, чтобы снизить энергетические затраты, ты можешь трансформировать только некоторые части тела (например, ноги – для скоростного передвижения). Чтобы добыть больше энергии, ты должен пройти квесты; большинство из них находятся в специальном окне интерфейса игры, так что тебе не придется долго искать нужные NPC.

В начале игры нужно выбрать одну из четырех рас и определить ее класс. У каждой расы есть два класса, для женского и мужского персонажа. Раса людей, например, имеет 2 класса: стрелки (мужчины) и снайперы (женщины), а Кали (темные эльфы) могут становиться стражами или ассасинами. Мужчины расы Катча становятся шаманами, а женщины – разведчиками, у высших эльфов (раса Элдин) мужчины-рейнджеры и женщины-ассасины. Всего классов 8, и из них только 3 дамагера приспособлены для ближнего боя, остальные 5 – для дальнего.

Далее вы должны определить, какой будет первая трансформация. Каждый вариант имеет свои преимущества: метаморфоз ног повысит скорость передвижения персонажа, трансформация рук усилит атаку. С каждым новым уровнем можно изменить новую часть тела, а на двадцатом уровне персонаж трансформируется полностью, приобретая набор активных и пассивных навыков. Вот с этого момента и начнутся самые интересные повороты игрового сюжета Dragona Online.

Отличительные особенности Dragona Online

• Автоматическая система получения заданий позволяет быстро нарастить опыт и не тратить время на поиски квестов. Разноплановые задания dragona online не дадут вам скучать.
  • Игра Dragona Online неприхотлива к железу пользователей, но при этом она отличается от других подобных проектов необычно качественной графикой с гибкой системой настроек.
  • Игра Dragona отличается оригинальным дизайном и детальной проработкой каждого персонажа и моба, а также аксессуаров – футуристичного стрелкового оружия и гравициклов. Пейзажи и локации отличаются разнообразием: из жутковатого подземелья ты попадаешь на красочную лужайку, сражаешься в скалистых ущельях на лоне нетронутой природы.
  • После пятнадцатого уровня вы можете соревноваться на городской арене с другими игроками, включив режим ПК. Эта онлайн игра поможет вам найти единомышленников и весело провести время.
  • Активные и пассивные ветки навыков из 15-20 пунктов, которые прокачиваются во время прохождения уровней игры или ее квестов.

Итак, если вы устали от типичных корейских онлайн-игр, где нужно бездумно убивать монстров ради прокачивания персонажей, то Dragona Online – отличная альтернатива для любителей увлекательных сюжетов и подуманного игрового мира. А социальные аспекты игры помогут вам обрести новых друзей в виртуальном мире.

Видео из игры Dragona