Обзор игры Desert Operation

Desert Оperations – одна из лучших браузерных стратегий на военную тематику. Игра дает возможность забыть о мире фантастики и погрузиться в мир:

• военной стратегии;
  • тактики;
  • а также технического развития.

Строим собственную военную базу

Desert Оperations играть онлайн предстоит на военной базе, которую необходимо не только охранять и защищать от противников (реальных игроков), но и расширять. В этой увлекательной игре идут бесконечные военные действия за владение ресурсами. Игрок должен будет увеличивать численность своего войска, строить казармы и возводить защитные укрепления, чтобы оградить свои владения от посягательств.

Основа сюжета браузерной игры – война, исход которой зависит от готовности игрока к сражению, его навыков и умений вести боевые действия. Возводя секретные лаборатории и заводы, развивая их в процессе игры, геймер сможет увеличить не только производительность и добычу ресурсов, но и модернизировать свою армию, построить собственную:

• флотилию;
  • авиацию.

Однако чтобы добиться успеха в онлайн игре, одних боевых действий будет недостаточно. Без союзничества и умения вести дипломатические отношения будет не просто. Геймеру необходимо уметь создавать альянсы с другими игроками, вести торговлю, нападать на вражеские базы, обмениваться новейшими технологиями.

Игра Desert Оperations научит геймера разрабатывать тактику и оптимальную стратегию действий, в ней игрок сможет проявить свои командные способности. Множество, заводов, рудников, фабрик, а также разнообразная техника и оружие ждут своих поклонников!

Как начать играть?

Desert Оperations играть можно уже после регистрации на ее веб-сайте. Создав и зарегистрировав свой аккаунт, игрок будет получать по почте уведомления о новостях, игровых нововведениях и прочих информационных событиях.

Эта браузерная игра полностью бесплатная, в нее играют миллионы геймеров. Стратегия признана одной из самых качественных за все последние годы. Игроку придется строить собственную базу, необходимую для наступления (плацдарм), где он сможет готовить лучших бойцов, готовых постоять за своего командира. Именно они будут захватывать важные стратегические точки, а также отбивать определенное количество ресурсов.

Начинается стратегическая игра с получения военной базы, которую будет необходимо обустраивать по своему усмотрению, разработав определенную тактику. Пока игрок не нападет, он будет нетронут. В игре продумана защита, которая не позволяет это сделать. Напасть на игрока можно только тогда, когда он достигнет определенного уровня развития. Строить нужно много разных зданий, которые будут выполнять определенные функции – начиная с построек для добычи сырья и заканчивая научными базами. Все построенные здания можно развивать и улучшать, некоторые даже до бесконечности.

В этой игре ресурсы разделены на пять видов. Добываются они в определенных местах, которые строит сам геймер. Кстати, денежные средства тоже добываются, необходимо только положить их в банк под проценты. Да и сама война – дорогое дело. Во время боевых действий патроны и топливо расходуются в огромных количествах. Поэтому прежде, чем начать в Десерт Операция играть, нужно хорошо продумать стратегию действий.

Когда можно наносить удар?

По окончанию застройки территории игрок собирает свои войска и наносит удар соседям. Если геймер побеждает своего противника, получает определенную сумму денег и контроль над некоторым количеством зданий. Однако полностью уничтожить врага не удастся, так как у него все равно останется какая-то небольшая часть базы. При этом он сможет начать процесс своего развития сначала.

Видео из игры Desert Operation