Игра Dark Orbit

Скриншоты из игры Dark Orbit

Обзор игры Dark Orbit

Чем порадуют фанатов MMORPG создатели бесплатных игрушек компания Bigpoint GmbH 11? Вот уже несколько лет рекорды популярности срывает 2D шутер Дарк Орбит, играть в который можно без скачивания клиента. Впервые засветившаяся в 2007 году в русифицированной версии, эта «стрелялка» от первого лица успела создать себе свыше 40 серверов на всей нашей планете. О просторах бескрайней Вселенной лучше молчать – мало ли кого интересуют наши Free2Play игры.

Сюжет шутера Dark Orbit онлайн

Итак, как вы понимаете, в Дарк Орбит играть онлайн предлагается на картах будущей Вселенной. Примерно 3000 год н.э., матушка Земля нещадно истерзана междоусобными войнами, техногенными катастрофами и революциями. На планете не то, что жить – существовать стало сложно. Несколько отважных ее обитателей отправились покорять новые колонии на Марс и Венеру. И теперь на каждом из трех гигантов Солнечной системы царит «своя атмосфера».

Словом, игра Дарк Орбит – это сражение между тремя межпланетными громадными корпорациями, которые бьются между собой за ресурсы и власть. Главный герой только что оканчивает академию и вступает на путь воина с неплохим арсеналом.

Ваш арсенал и возможности в игре Дарк Орбит

Особенности этого 2D шутера – это:

• Эффектная графика и живые карты;
  • 10 разновидностей космических кораблей, с индивидуальной настройкой под ваши предпочтения;
  • Огромное море интересных и действительно занятных квестов;
  • Большой арсенал оружия и боеприпасов;
  • На кону – 10 000 реальных денег.

Конечно же, Дарк Орбит – онлайн-игра, которая не живет одним днем. Постоянные изменения в картах, усовершенствование боевого оснащения, новые квесты, все это добавляется с большой скоростью. Так что спешите зарегистрироваться и начать играть сейчас.

О графике: игра Дарк Орбит

Что и говорить, эта MMORPG игра создана для любителей динамики: космические потоки проносятся со свистом мимо ушей, в погоне за материальной выгодой вы постоянно балансируете на грани фантастики. Собственный космический корабль выглядит четким и продуманным, словно над ним трудился Хьюстон. Преследуемые вами пришельцы довольно живенькие, порою даже сложно представить, что вы находитесь в окне браузера.

Флэш-технологии в Дарк Орбит проработаны более, чем неплохо. В общем, Dark Orbit онлайн делится на две составляющих – меню или магазин для покупки оружия, кораблей и т.п. а также непосредственно экран видимости из вашего боевого корабля. А видимость просто фантастическая: плеяды звезд и объемные планеты, ни единого лага, разве что все население России вдруг наваливается на один сервер. А такое бывает нечасто.

Об играбельности Dark Orbit онлайн

На первом этапе прохождения шутера выберите свою «родную планету» и одну из трех корпораций с весьма «приземленными» названиями. Earth Industries Corporation, Venus Resources Unlimited и Mars Mining Operations – у всех силы наравне, за кого вам хочется сражаться?

Сначала вы получаете бесплатный корабль, на котором отправитесь решать первые квесты. После их прохожденя уже можно нажать на «Старт» и загрузить свою Вселенную в новом окне. Каждый новый уровень – новая локация, не волнуйтесь, в нашей Галактике много неизведанных мест. Уничтожайте пришельцев при помощи лазерных пушек и самонаводящихся ракет. И не забывайте собирать бонусы на вооружение, подарки и кредиты. Кстати, на подарки админы особо щедры в Дарк Орбит.

Как зарегистрироваться?

Вы видите кнопочку «Регистрация в игре Дарк Орбит», которая никуда не убегает от вас? Это ваш билет в космическую Одиссею. Нажмите и пройдите простейшую процедуру регистрации на офф сайте. Создайте аккаунт на русском сервере и будьте в курсе всех изменений и нововведений в жизни вашего персонажа.

Видео из игры Dark Orbit