Игра Anno (Анно) онлайн

Скриншоты из игры Anno (Анно) онлайн

Обзор игры Anno (Анно) онлайн

Погружаясь в мир современных браузерных стратегий, особое место и статус занимает очень колоритная и красочная игра ANNO Онлайн. Многие геймеры, которые играли в этот хит еще на немецких серверах, с теплотой и огоньками в глазах отзываются о данной градостроительной экономической стратегии. Она вобрала в себя все лучшее, что было наработано создателями серии за 15 лет.

Что даст вам онлайн игра Аnno

Как только вы проникнитесь душетрепещущей историей сюжета игры Анно онлайн, и прочувствуете всю прелесть геймплея лично, вы никогда не захотите покидать этот поразительный мир. В онлайновой версии игрокам предстоит реализовать свои знания и идеи в освоении новых земель европейскими народами. Дел будет просто не впроворот! Кроме того, что в ваши творческие и активные руки попадет возможность управление колониями, власть и мощь которых будет несметно расти на глазах, вам необходимо будет следить за городами других игроков и гильдий! Водоворот событий затянет вас с головой, а мировая торговля с выстраиванием производства покажет, насколько вы хороши в управлении, тактике и стратегии.

Экономика – главный козырь для игрока

Как вы уже догадались, успех компании самым непосредственным образом зависит от правильно построенной системы экономических отношений. На первых порах жители вашего города будут вести себя отнюдь скромно, запросы их будут невелики – обеспечить жильем, продуктами (рыба, молоко и т.д.) и разрешить вход на рынок. Как только вы сделаете это и закончите план первых построек в своем городе, населению вдруг понадобится немного теплой шерстяной одежды, кружки бодрящего кваса, церковь или любое здание из нескольких сотен возможных. Вот тут то все и начнется!

Помимо необходимых ресурсов для постройки, вы должны грамотно размещать здания, потому что у каждого есть свои границы покрытия. В добавок некоторые жители не будут желать поселяться в новых домах, потому что рядом не хватает яблочных садов. Это довольно распространенная и знакомая многим стратегам дилемма. Поэтому, если вы начали в Anno онлайн играть, будьте готовы уделять внимание каждой мелочи, а это не может не радовать. Наверняка, уже всем порядком надоели упрощенные клоновские браузерки.

Должны отметить великолепную архитектуру строений в игре Anno онлайн на русском, которая так и разит богатством, величием и духом того времени. Графика и четкость прорисовки позволяет наслаждаться игроку каждым «кусочком» его владения.

Продвинутая система торговли

Поскольку после удачного старта и развития города вам откроются новые колонии (до 9 штук), появится и новая забота – следить за ресурсами каждой из них. На одном острове в избытке есть один ресурс, а на другом его нет вообще. Поэтому нужно активно использовать еще один шедевральный конек геймплея – морские путешествия. От этого процесса настолько захватывает дух, что просто трудно передать все ощущения. С такой красотой могут сравниться только некоторые пиратские стратегии. Вступайте в купеческую гильдию, открывайте новые судна, назначайте командира и личный состав, и познавайте новые возможности, которые уже виднеются из-за горизонта. С таким подходом продвижение вам гарантировано!

Великолепие для тысячи игроков

Просто диву даешься, когда видишь насколько красиво и детально проработана онлайн игра Анно. Даже не верится, что этот хит от мастеров Ubisoft является браузерным. Серая и повседневная унылость вмиг смоется яркими красками мега экономической стратегии. В нее можно играть месяцами, игровой процесс рассчитан на спокойных, размеренных людей, которые готовы посвящать свое время для изучения тысячи деталей, познавания тонкостей торговли и стратегических действий.

Наслаждайтесь уникальными пейзажами и ландшафтами. Вы можете наблюдать свой город с высоты птичьего полета, а можете приблизить камеру к улочке, и посмотреть как по тонким дорожкам снуют местные жители. На аренах видно как тренируются доблестные рыцари, оттачивая свое мастерство владения оружием. Но, а если обратить свой взор на ферму, то видно рабочего с тачкой, который весь в заботах и хозяйских проблемах.

И хотя здесь нет войн, какого-то динамичного экшена, игра очень привлекательна и интересна для миллионов. Присоединяйтесь в огромную дружную компанию и начинайте в анно онлайн играть прямо сейчас! Успехов и громких достижений Вам!

Видео из игры Anno (Анно) онлайн