Игра Седьмой элемент

Скриншоты из игры Седьмой элемент

Обзор игры Седьмой элемент

Среди клиентских многопользовательских игр онлайн игра Седьмой Элемент занимает особое место, так как вобрала в себя большое число вкусных особенностей, редко встречающихся в играх подобного жанра. Седьмой Элемент - это ролевая MMORPG игра, действие которой происходит на необжитой человеком планете Нейя, где, к тому же, начинается война. Могущественный орден Зла начинает активную охоту за необыкновенной силой семи элементов, обладание которыми обещает власть и мировое величие.

В отличие от других многочисленных игр подобного жанра игра Седьмой Элемент подкупает своей внутренней простотой и отсутствием различных премудростей с прокачкой персонажей, выбором гильдий, подразделений на классы и расовые отличия и особенности. Конечно, ролевой игре без них не обойтись и они присутствуют в Седьмом Элементе, но в умеренном количестве, что освобождает больше времени для самого игрового процесса.

Деление на классы в игре Седьмой Элемент онлайн

Как было отмечено выше, классов в игре Седьмой Элемент онлайн совсем мало, точнее их всего три, это воины, очаровательные охотницы и маги. Все они имеют по три ветки, ориентированных на отличия в оружии, и получается следующее:

• охотницы располагают луком, специальными когтями и клинком.
  • маги вооружены метательным диском, клинком и косой;
  • воины имеют на вооружении галефу, меч или топор;

Примечательным в данном случае является то, что все игровые классы имеют фиксированный пол и в клан "охотник" входят только персонажи женского пола, тогда как маги и воины, исключительно суровые мужчины. Кроме того, в игре Седьмой Элемент можно регулировать размер груди у персонажей-девушек, что является одной из забавных особенностей любого корейского разработчика.

Особенности игры Седьмой Элемент

Главной и наиболее яркой особенностью игры Седьмой Элемент является боевой режим. Сражения в игре представлены настолько правдоподобно и реалистично, что кажется, будто разработчики все свое мастерство направили именно на этот игровой элемент. Красочные и кровавые бои в Седьмом Элементе - это яркая визитная карточка игры, полностью затмившая собой остальные разработки.

Кроме того, в Седьмой Элемент играть онлайн будет интересно и потому, что в ней присутствует джек - пот, очки которого начисляются игроку за получение нового уровня, прохождение квестов и другие игровые действия. Набрав достаточное количество балов джек - пота, игрок может сыграть в призовую игру, где в качестве бонуса выпадают деньги, опыт, бафы, различные предметы.

Особо хочется отметить присутствующую в игре систему гнева, которая становится доступной в битве с монстрами. Использование гнева позволяет на время изменить внешний облик игрового персонажа и увеличить убийственную мощь навыков и умений героя, что позволяет не просто убить врага, а разрывать его в клочья. Еще одним отличием игры Седьмой Элемент онлайн стали Карты Душ, открытие которых дает игрокам некие привилегии и интересные игровые бонусы. Стоит обратить внимание на то, что карты открываются каждые два часа.

Нет в других играх и волшебного куба, позволяющего комбинировать предметы и создавать из них абсолютно новые, нужные для улучшения крафта. Куб настолько уникален, что всех его особенностей мало кому удалось разгадать, поэтому рекомендуется комбинировать и искать нужные соединения собственным опытом.

Если быть максимально кратким в обзоре, то хочется уверенно заявить, что игра Седьмой Элемент удалась, играть в нее интересно и увлекательно. И, смею вас заверить, в скором времени в интернете появится немало лестных отзывов о ней.

Видео из игры Седьмой элемент